VOLVERTE A VER

miguelangel2889

 

Volverte a ver,
es como volver a respirar!
aquellas dulces mañanas!
acompañadas de un crepúsculo
tan hermoso
mirando una vez más...
cada rincón de tu existir!

Que detalle es...
poder apreciar una vez más,
el encanto de aquella sonrisa!
cada facción acompañada
de aquella dulzura,
que componen tu rostro juvenil;
que no solo son:
la luz de mis ojos,
sino mi razón para vivir.

Volverte a ver,
es como mirar al cielo
contando las estrellas...
porque de mi pensamiento
lleno de este cariño,
se alimenta mi alma
Y mi poesía no tiene fin.

Para acariciarte
una vez más el alma,
y sin temor a tu rechazo;
sueño contigo amada
amándote en secreto,
con una ilusión única...
con una pasión sobresaltada.

Que hermoso es...
volverte a ver!
poder suspirar!
pedazos de tu piel,
que mi corazón sobresalta
de emoción, como cuando las rosas
dejan caer sus pétalos,
la tuya amada... Es sin duda
la más hermosa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.