Ánfora de tu piel

Ceuleman Jossimar Villacinda

ÁNFORA DE TU PIEL

 

Un sueño jugando ajedrez en la habitación,
el bosque besando los pájaros,
una abeja saltando cuerda en el jardín
sobre el néctar de la mañana.

El vaso bebiendo
del sueño dormido,
el gemido cotidiano
delira en el seno de la aurora.

Melancólica trova
sed descalza,
una amapola escribiendo en la ventana,
una caricia con elegancia.

Las matemáticas hechiceras
traducen las millas a segundos,
la distancia invita
a tu fragancia a libar
sobre la desnuda quimera.

La ánfora de tu piel desierta
vagando en olas violetas,
pétalos antiguos
dispersando suspiros.

 

Título: ÁNFORA DE TU PIEL
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Almohade

    Hola amigo,mi otra pasión es el ajedrez,buen trabajo el tuyo,felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.