soy realista....

nando_barra

podria escribir monton de palabras lindas para agradar a las gentes, pero soy realista y escribo lo que mi corazon siente...

podria escribir monton de buenos deseos para conmover corazones; pero los buenos deseos se los lleva el viento, y se pierden entre buenas intenciones...

podria escribir letargosas alegorias que provoquen mas de algun suspiro; pero soy realista, y tan solo digo...

que estas fechas me entristecen porque mientras muchos en sus hogares cenaran, otros por banquete tendran, un vaso de agua y un trozo de pan.

mientras muchos a sus hijos, lindos regalos les obsequiaran, otros con lagrimas en sus ojos a sus hijos, tan solo un beso y un abrazo sus hijos les daran.

podria escribir muchas cosas, pero estas fechas me parten el alma.

mientras muchas familias festejaran, otros por nadie seran visitados.

y eso me entristece por que mientras muchos nos acordamos de aquel Niñito Jesus que nacio en Belen de Juda, en un humilde pescebre,

muchos Niñitos Jesus vagan por entre las gentes anhelando tan solo un poquito de amor que al mundo mostro.

podria escribir un monton de palabras lindas para agradar a las gentes; pero soy realista y escribo lo que mi corazon siente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • nando_barra

    uy parece que me adelante no mas tantitito.....

  • Sierdi

    Podría decir, que invitas a la tristeza, a mi mesa.
    Pero ya se enjuagó, el mantel, con mis lagrimas.
    Podría decir, que hablas mentiras. Pero ya veo, un niño con hambre, en la esquina.
    Solo me queda decir, que aunque la tristeza, no fue invitada, en los hogares. En varios, se coló, ya comiendo sus manjares.
    Saludos.

    • nando_barra

      gracias....

    • Almohade

      Me uno a tu bello escrito,abrazos para ti

    • Andy Lopez

      Vaya, pues tienes toda la razón. Bonito poema además. Saludos

      • nando_barra

        agradezco vuestros comentarios. bendiciones....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.