SOLITARIA

Carlos De Bon Ricci

Me he caído en la noche…
acogiendo una sensación
disfrutando del silencio
inspirando paz interior

Las vías muertas aún bostezando
esperan quietas al fiel gorrión
las luces largas y amarillentas
tiñen lo oscuro con su rubor

No hay avenidas…, tan solo calles
algún motor que se perdió
en lo intrincado de esta noche
camina alguien que no soñó

Aroma a mar, fresco, impoluto
pasea pulcro sin un rival
sea en la costa o mas al norte
sea en un parque o en arrabal

Muerto el astro, no hay colores
solo matices de algo espectral
valientes sombras se regodean
surcan el tiempo para asustar

La soledad pasea lento
imperceptible es su disfraz
calma, serena, al fiel cemento
cuando invade no mira atrás

Luz solitaria llega al asfalto
desde lo alto una impresión
alguien comparte esta simpleza
desconocidos la noche unió

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No hay avenidas…, tan solo calles
    algún motor que se perdió
    en lo intrincado de esta noche
    camina alguien que no soñó
    ...............................................
    Maravillosos versos...
    encantada de disfrutar de la lectura de bellos Y GRANDIOSOS VERDOS.
    saludos, poeta

    • Carlos De Bon Ricci

      Hola, Muchas gracias por leerme y pos tus comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.