SUJERENCIAS A BASADAS DE UNA MALA DIRECCION

LAFA

Fue un simple comienzo
una normal continuacion
una hermosa relacion, desde mi
un terrible problema
y un sanador adios

Quizas fue una desesperada busqueda por el amor
o quizas fue que cai en su forma de ser
pero detras de su vello rostro
contiene un maldito mounstro

...y todo el mundo me decia: "no lo agas, es mala chica"
pero ami no me importo, me valio, y ahora sufro el dolor
...todo mis amigos me decian: "no la sigas, te esta apartando de tu vida"
y lo mande por un tubo, y a su lado segi yo
...mis padres me insistian: "salte de su vida, pues la tuya se arruina"

Ahora veo mi error
por esta de aferrado
Ahora veo que tu jugete soy yo
pues mi amor te valio

Ya no se si me esperan
mis ganas de llorar
ya no se si me esperan
mi ganas de lamentar

Mi furia a despertado
despues de un tiempo de dormir
solo te pido que te alejes
pues mi ira puede salir

VAMOS MI MEXICO!!!
Y ARRIBA JUAREZ!!!

Fue mi aferracion la que me iso estar junto con ella varias veces
cada que nos separa la vida, a su lado yo volvia
lo mio si fue amor, pero nunca supe lo que avia en su corazon
y pero eso llego a su fin
gracias a la gente que en verdad me quiere

MIFURIA A DESPERTADO
DESPUES DE UN TIEMPO DE DORMIR
SOLO TE PIDO QUE TE ALEJES
PUES MI IRA PUEDE SALIR

Hora veo mi error
y tu nunca encontraras a alguien como yo
te di todo mi amor
y aun asi no te guardo rencor
doi gracias a dios
por todo lo que sucedio
por que yo si aprendo de mi error

PARA LOS ERRORES QUE MOLESTAN A LOS DEMAS
A UN AMIGO... LO PERDONO
A UN AMO... PUES LA AMO
PERO A SERES COMO TU... NO SE SI DIOS PUEDA PERDONARTE

GAME OVER
SEE YOU LATER
ADIOS

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2010 a las 04:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • huertero

    estoy escuchando rap italiano Jovanotti

    • LAFA

      no entiendo tu comentrio
      pero tanks por comentar
      eso creo

      • huertero

        que tu tambien podrias escuchar a este tipo youtube lorenzo jovanotti

      • SANTAPAU


        Ya no se si me esperan
        mis ganas de llorar
        ya no se si me esperan
        mi ganas de lamentar



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.