¿QUE OPINAS DEL AMOR...

GGonzalesV

¿QUE OPINAS DEL AMOR...?

¿Que opinas del amor...?
susurraste esa vez,
lo recuerdo, como recuerdo
tu sonrisa miel,
ven a sentarte -dijiste- en mi dintel,
platiquemos de aquellos días
en los que soñar con amor
era un deseo kermese,
cuando te buscaba al salir del aula
frente al balcón del Japonés,
cuando caía la garua
para suspirar después,
cuando nuestras manos rozaban
el cielo del anochecer,
por la vereda desierta
junto al palomar Pupé,
mientras tarareaba una canción
que no te la canté,
como los versos que escribí
y que nunca te recité,
sin embargo
en mis horas de ocio
leía aquel libro sobre el amor
plasmado en papel,
así decidí
guardar nuestros recuerdos del ayer
en más de un texto lo sé,
han pasado los años,
los días
y los momentos de aquella vez,
cuando corrí por ti
y no te atrapé,
y sin embargo
hoy estamos frente a frente,
riéndonos de lo que alguna vez fue,
recordando los amigos,
los seres queridos
y una pausa sutil nos agobia sin querer,
extiendes tu mano
en busca de mi mirada,
extiendo la mía
sosteniendo tu sonrisa,
entonces pronuncias lo que querías...
¿Que opinas del amor...?
y esbozo una sonrisa
cuando te beso la mejilla..
tomemos un café,
porque para hablar del amor
tenemos toda la vida...

GAGV
03-12-2020

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2020 a las 15:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Bellas tus letras en tu romántico escrito. Un gusto leerte. Saludos.

    • GGonzalesV

      Gracias por leerlas...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.