Ojos nupciales de una Afrodita indiferente

MarcosHS



A pesar de la fiebre de cariños

que me envuelve de tu imagen perniciosa.

               A pesar de

el delirante miedo de no ser más que un nunca

burlado de un universo suspensivo

Y a pesar del beso de fervor sobre tu alma,

                    tus ojos siempre

me esculpirán de vida afrodisíaca.

                        El murmullo feliz en tu aposento,

la suma de los brazos

me llegarán tardías

            .... para mis pseudos goces

la gota de mercurio en el raudal 

de límpido cimiento

y tus últimas piernas de Afrodita pueblerina.

 

Telica, León 

05-12-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA

    • MarcosHS

      Muchas gracias poeta

    • Carlos Hector Alvarez

      Me gustaron mucho tus versos, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.