Te amo.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Empieza la mañana con una noticia 

que me avisa que ya has salido del coma 

pero una confusión de emociones me asaltan 

porque sé qué piensas hacer. 

 

Será lo que desees, 

será lo que tu quieras, 

lo respetaré de corazón 

pero se me irá más de media vida...

cuando me lo expreses. 

 

Y será para mi el dolor....

uno tan profundo e infinito 

que se me irá la alegría contigo 

pero que también debo entender 

que es lo mejor para ti. 

 

Al final esto era así, 

de eso se trataba todo

que tu vivieras por mi 

que yo por ti lo soportara todo. 

 

Y que sea ahora lo que requieras 

lo que ya has decidido 

porque te conozco bien 

y sé que te irás. 

 

Mientras tanto yo Oraré por ti 

será a diario con mi amor 

hasta que valla a ti,

que seamos por fin 

El alma gemela por la que nacimos. 

 

 

¡ Amo todo tu ser !

¡ Amo estos años contigo ! 

¡ Duros como los dos ! 

¡ Pero amados hasta el final ! 

 

 

¡ Amo todo contigo Velero ! 

 

Lo malo ha sido experiencia contigo.

Lo bueno ...todo solo por haberte conocido. 

 

 

¡ Te amo mi tierno Velero ! 

 

 

Soledad. 

Diciembre 4. 2020. 

 

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2020 a las 10:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem por siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.