Tus aromas carmesíes arden en la noche

Julio Noel

Tus aromas carmesíes arden en la noche

como la pasión de un volcán en llamas

que abrasar quisiera el llanto de mi corazón

en el cálido fuego de una nívea nostalgia.

El color de tus aromas corre por mis penas

como el rojo río de lava por la montaña

y su ígneo hálito va inmolando mi dolor

como incruenta ofrenda de tu sublime fragancia.

El efluvio de mi dolor besa el infinito

en la búsqueda de una pasión arrebolada

que una noche idílica voló en las alas del sueño

a las ignotas regiones donde habita el alba.

El color de tus aromas fulge en las estrellas

como reluciente fuego de un río de lava,

mientras mi corazón se consume de pena

por tu amor que se fue en una noche estrellada.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2020 a las 06:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Poeta al atardecer..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.