Penélope

minsandi

Penélope,
camino frente al mar
esperando los regresos
de las olas majestuosas
que te trajeron a mi vida.
Siempre regresan,
devolviendo al futuro las edades
y las noches deseosas del mañana,
repletas de las rosas
en tu poema nacidas,
en tus ojos cultivadas,
en nuestros mares concebidas,
en mi corazón atesoradas,
en tu nombre eternizadas.
Porque tu nombre y los océanos
del eterno río de la vida
son cómplices del verso,
un símil de la esperanza
derramada en la rapsodia
contenida en tu nombre,
Penélope,
libro del amor inquebrantable.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    GEnial.....una creatividad con suspiros de eternidad.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.