Como yo te amare

Heber Urbina

Te amaré

no importa lo que me cueste

te amaré

Hasta que el cielo se tiña de rojo

 

Te amaré

No importa lo que me digan

Si eso dependiera de mi vida

no bastaría para amarte

pues mi vida te pertenece

la selle a ti cuando te ví

 

Yo te descubrí

como cristal entre las piedras

como el oro entre las minas

Así fue tu amor cuando lo encontré

 

Mi amor es tuyo y de nadie mas

mi corazón grita tu nombre

y en la noche mi piel exclama

amor mió, amor de mi vida

nuestro fuego nos consume

 

te amaré

aunque me duela amarte

te amaré

aunque no pueda besarte

 

te amaré

aunque me parta el alma

te amaré

aunque me ciegue el alba

 

te amaré

porque el destino nos unió

porque él mismo nos sello

como crisol de fuego

como torrente de mar

 

y tu serás mía para siempre

y yo seré tuyo eternamente

Así es como yo te amaré

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2020 a las 00:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.