Enamorada de un hombre que ama a otro

Tormenta52

¿Crees que no te tomo en serio?

Estoy viendo como desde lejos eres de él

Estoy observando como lo anhelas

¿Crees que no se sobre eso?

No quiero ser tu amiga

Quiero tu boca en la mía

Eres tan apuesto, pero me da miedo mirar tus ojos

Todo es tan injusto, me tendiste la mano para luego tomar la de él

Él es tan intenso, él es lo que quieres y yo me doblego

Él te sonríe todo el tiempo y te toma de la cintura

Mentiría si digo que no me gusta verlos juntos cuando no estoy atado a tu cintura

Tal vez si recé por ustedes, pero más cuando vi como suspiraste

Te estoy tomando en serio, más a mi misma, y él me mira con ira

Los dos son tan hermosos, pero me miraste antes no me enamoré así de fácil

Eres de él y eso me molesta

Lo odio y me quema, quiero romper mis nudillos contra su puerta

Quiero que solo seas de ti y es tan extraño

Te tomo tan en serio, que quiero que solo te pertenezcas

Que tus sonrisas se te devuelvan

Odio como deseas que te abrace

Anhelar que te levante

Que no conozcas a alguien más, que digas tu propio camino lejos de esa estrella fugaz

Me molesta que él sea tan deseado

Que no te gusten los celos

Mientras yo observo y me los tomo en serio

 

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2020 a las 00:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta un hombre que le gusto otro hombre, estos están cerca de ser pareja
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, kinux.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Ante ello nada es posible hacer, sólo dar un paso al costado y dejar que la vida fluya.
    Lo mejor para ti.

    • Tormenta52

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.