ROCE

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.


Como rosa cubierta de rocío,
Como haz de luz dorada seduciendo girasoles en su lento ocaso,
Como la luna sobre el mar reflejando su alma en aguas calmas,
Como el viento que hace vibrar árboles al colarse entre sus hojas,
Como el agua que se evaporó convirtiéndose nube en el aire,
Como la mariposa que posó sobre la flor que ahora ha emigrado,
Como las manecillas del reloj marcando las doce en punto,
Como el otoño seduciendo al invierno dejándolo desnudo y gris melancolía,
Como la borra del café dibujando destinos al fondo, pintando labios cafeína al borde de la taza,
Como la seda deslizando por el cálido cuerpo haciéndolo estremecer,
Como marea lamiendo la roca dejándole espuma, arena y sal,
Como la pluma fluyendo letras sobre papel,
Como la lágrima buscando adornar la falda,
Como la neblina humedeciendo a quien abraza,
Como la luna enamorada entregándose al sol en la intimidad,
Así…
Así necesito el roce de tu piel
Llenándome de placer…
Y en un roce entre tú y yo…
Hacernos el amor.
-Luna de octubre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bueno.
    Gracias.

  • MarcosHS

    Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.