LO IMPOSIBLE CERCANO

msantiago

 

No sé si es la vida expulsada,

o soy yo

quien cruza solo la pesadilla,

de este espacio

de relieve oscuro y nunca,

en lo imposible cercano,

en lo incierto silente.

 

No sé si es el ansia del tiempo

que se detiene en el revés difuso del día,

o soy yo inconsciente,

estremecido en este el lapso descalzo,

que es boca sedienta

de rezos, manos y goces retenidos.

 

No sé si son sables

los límites de mi balcón desierto,

que es mundo de imágenes,

de aplauso y gratitudes;

que es armonía de instantes rotos,

de un más allá

que acontece en cada segundo,

y se hace tregua y todavía,

en la espera del fin

de este aislamiento quieto sin consuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Almohade

    Un placer encontrar tus versos.Magnificas tus poesias.Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.