En una mañana de álgido azul

Julio Noel

En una mañana de álgido azul,

mañana de luz y Mediterráneo,

el aroma de unos cálidos pétalos

besó la fría nieve de mis labios.

El verde rumoroso de las olas

en mí evocaba recuerdos lejanos

de una sonrisa llena de esperanza,

rota ya en mil pedazos.

Una cándida paloma volaba

entre la blanca sal y el azul álgido,

llevándose en sus argentinas alas

mis suspiros más amargos.

La brisa del mar en su boca traía

verdes sueños y aromas salados

que rememorar en mi alma querían

el amor de unos ojos ya olvidados.

 

Aromas de nostalgia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Precioso. Un saludo

    • Julio Noel

      Gracias, Andy.
      Un saludo afectuoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.