CANCIÓN DESDICHA

Miguel Angel Garrido

Aquel amor y sus vacías sentencias,

su rostro que el olvido no discute,

los siento rotos o llenos de nada,

perdidas del ayer las rosas dulces.

 

Se van de cada esquina los recuerdos,

la calle que devuelve otra ciudad,

rumores en las tiendas sin horario

y bares con oscura dignidad.

 

Lo digo y sin embargo poco importa

en esta noche sucia como niebla.

Los nombres del que yo soy y lo que habito,

manchados de experiencias.

 

Volviendo a cómo lo hicimos tan mal,

la vida se nos pasó ya sin remedio.

Me llevan hacia tu boca con desgana,

tus falsos ojos negros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.