El por qué?...

Lualpri



 

El por qué?...

 

 

Soy un nadie de la nada.

Soy un Ser, ni mas, ni mas.

Soy lo que un espejo manda.

Soy lo que ves, listo y ya.

 

 

Soy lo que creo que soy.

Soy también, lo que tú crees.

Soy sin ser ni lo mejor,

ni lo peor que tú eres !

 

 

Sólo esto, sólo soy,

nada más ni nada menos.

Al mirarme sé que estoy

pero por qué... no comprendo.

 

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 05 de octubre de 2013

19:21 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.