ser poeta...2

nando_barra

 

Ser un poeta no es solo escribir bonito o adular con frases rebuscadas,

Ser poeta es vivir la poesía, sentir lo que escribes en el alma;

Es mirar con los ojos del corazón, la belleza de un mundo atroz.

 

Ser poeta no es solo tejedor de versos, es impregnarlos de esa mágica esencia

Que cada poeta lleva en sí muy adentro, muy adentro.

 

Ser poeta, no es solo ser recitador de cada poema que escribas,

Es dejar que tu poesía declare por si sola ese sentir que  en tu alma florece, cada día.

 

Ser poeta no es solo ser constructor de metáforas admirables,

Es ser realista pregonero de verdades innegables.

 

Ser poeta no es solo ser artífice de alegorías y comparaciones,

Es lograr que tu poesía cale hondo en los corazones

De una humanidad cada vez…, cada vez más fría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nando_barra

    dedicado a mis camaradas....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.