Homenaje a los médicos

gitana dulce

Homenaje a los Médicos

Hoy le dedico
unas humildes letras
a esos seres tan humanos,
compañeros, maestros, jefes...

Más de treinta años trabajando,
días de semana, o fines
de semana, como feriados...
dedicando su vida a los pacientes...

Han pasado en el Servicio
festejando sus cumpleaños,
en familia, si porque
los compañeros eran la segunda familia.

No siempre era todo alegria
la decepción, la incomprensión,
por alguna desgracia,
algún paciente grave que no resistió.

Muchas veces lágrimas
que intentaban esconder tras una sonrisa,
una palmada al hombro
un abrazo para mostrar contención.

Esto y mucho más
es lo que puedo manifestar
sobre estos seres humanos
que dan su vida por sus pacientes...
MUY FELIZ DIA DEL MEDICO!!!!

AUTOR: GITANA DULCE.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gitana dulce

    Muchas gracias amigos, por haber pasado, leer y tomar como favorito mi humilde homenaje a los que luchan por nuestra vida hoy y siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.