Extraviamos el camino

Roberto V

Extraviamos el camino
nos perdimos entre besos
y abrazos
Tendidos sobre el follaje
a un lado del cantarino rìo
nos entregamos a amarnos
con fiereza y ternura
Desbordé tus confines

me envolviste entre las
fronteras
me contuviste hasta operar
el milagro
de ese momento único de
dos seres culminando de
amor en el clímax de la carne
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.