DORMIREMOS TU Y YO

HERANGAR

Dormiré contigo,

Cuando el tiempo se envuelve en luna,

Compartiendo el borde de tu almohada,

Cansando mis ojos al mirarte en cuna,

Te sentiré descansar serena,

Me acurrucaré en ti como cuncuna,

Me cuidaré en tu regazo,

Con tu esencia que limpia y aúna,

Con tu aliento perfumando mi cuello,

Suavemente transitaré por tus dunas...

 

Dormirás conmigo,

Cuando el tiempo avance apenas,

Reposando tu cuerpo libre en la cama,

Viendo tu sombra cobrar vida llena,

Serpenteando los pliegues en las sábanas,

Despertando en la primavera buena,

Anhelo ver cada espacio de ti,

Por que está noche te sueño plena,

Comtemplando un etéreo rasguño,

Y tus piernas atrapadas entre la arena...

 

Duerme conmigo,

Te lo pido, hoy, mañana y siempre,

Duermo contigo,

Atrapame en tu regazo,

Te quédaras conmigo,

Abrazame y no me sueltes,

Me quedaré contigo,

Esta noche de sueño, lléname de tu abrazo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.