Carta para ella.

alan.shadows

No es extraño que diga lo mucho que me gustas, extraño es que lo sepa todo mundo menos tú.
Es difícil vivir con el hecho de que no tengas ni idea de que te admiro como un niño a un súper héroe, como un adulto a un deportista, como una mujer a una modelo.

Te admiro por tu forma de pensar porque eres la primera persona que conozco que tiene ideas similares a las mías, y créeme que he conocido muchas personas.

Soy del tipo de hombre al que le vuela la cabeza la mujer que es imponente, femenina, y bella sin necesidad de opacar a otras; todo eso, lo tienes tú.

Si me notas algo tímido es por el miedo que tengo a perder a la mujer que creo que es para mi, no quiero cometer errores contigo y creo que eso es el peor error de todos.

No se como llegar a ti, espero que te des cuenta de que me has arrancado el corazón sin ni siquiera habernos tratado un poco, es poco lo que conocemos el uno del otro y siento que te conozco de toda la vida.
Me haz volado la cabeza con el solo hecho de verte caminar, tu me haces sentir especial con el simple hecho de existir.

  • Autor: alan.shadows (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2020 a las 05:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.