ELLA

emiliodom

    Ella, está presente en cada amanecer, y en las estrellas cautelosas que han decidido hacer acto de presencia. La recuerdo al contemplar los luceros de la mañana, las rosas y las esquinas de mi calle, incluso al ver esa estrella taciturna que intenta brillar en la noche cerrada. Está presente en mis paisajes predilectos, en los silencios más profundos, incluso en el viento que limpia con sutileza la tarde. Deseo pintar el otoño de mi existencia, siendo ella, mi acuarela preferida. La pasada noche, pude hablar con el destino y me comentó, que había unos labios deseosos de sellar  con sus besos otros deseados, junto a la ribera cercana y el cañaveral que se pierde en la lejanía. Conversé con el destino, y me dijo que las hidras están adheridas a las paredes, gracias a los amores eternos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2020 a las 05:04
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.