Te daré la luna

Romeo_Sigcha

Te daré la luna disfrazada de poema,

tan llena de amor haciéndonos en ella cada verso,

en metáforas sus letras,

para poder decirte, te quiero.

En el silencio estrellado
la Luna daba a la rosa
y el aroma de la noche

con sus cabellos de rosa
silvestre, blanca, escondida

Si te sientes triste

porque estas a oscuras,

Pídeme la luna

y me voy con el viento

y se la robaría

hasta al firmamento.

Pídeme la luna

para alumbrar tu cuna

Igual te daré estrellas

para vestirte con ellas.
pídeme la luna,

y te entregare mi vida

Si te sientes triste

porque estas a oscuras,

pídeme la luna

y te la traería.

  • Autor: Romeo_Sigcha (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2020 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.