Anoche soñé contigo...

nando_barra

Anoche soñé contigo, tan seductora,

Tan mimosa que se me hicieron agua los sentidos.

Tú te entrelazaste a mí, como una enredadera a una muralla;

Yo me creí morir, pero tú encendiste mis ansias.

 

Temblaba como un perro muerto de frio, de los nervios,

Pero tú aquietaste mis aguas;

Y me entregue a ti, a la flor de fuego de tus ansias.

 

Tus besos me guiaron a ese idílico paraíso

En donde lo prohibido se hace permitido,

Y en donde no existen  tapujos,  vergüenzas, ni mañanas,

Solo dos cuerpos que con ansias se aman.

 

La noche parecía eterna, y la pasión, un fuego que no se apaga;

El Ángel de la locura nos envolvió en sus alas,

Y supimos bajo sus sombras, saciarnos hasta el alma…

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2020 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.