Tu traición...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me invitaste a cruzar sobre tus aguas tempestuosas…

traicioneras.

Me empujaron a tu mar mis sentimientos impetuosos.

En la playa la impotencia se quedó desalentada…

intranquila y cabizbaja…

meditando la crueldad de tu fugaz alejamiento…

para siempre.

Se perdió tu traición en el ocaso

de un matiz rojo fuego apasionado,

me mintió que era mío…

no fue así…

no era cierto.

Tu mentira se ahogaba mar adentro

en el paisaje sideral ilusorio…

extraviado…

inexistente.

En una ola arrebatada se veía naufragar

nuestro silencio…

inalterable…

encubridor…

sin sentido.

Hoy me encuentro con tu sombra escurridiza…

sin motivos.

No hace falta hacerle gala a este lamento.

La traición se ha consumado…

en el mar de esta perfidia…

Inevitablemente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.