Que Sabes Tú

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Que Sabes Tú

 

Mi mundo después de ti se quedo guindado en un abismo interminable

Y al final solo otra vez, me fiscalizo examinando mi propio olvido

Sintiendo que soy yo el único adversario de mi propio corazón

Que sabes tú que sabes del amor si tú nunca me amaste

Haciéndole trampa al corazón en el juego de la vida

 

De golpe me quede parado en la mitad del camino, lleno de rabia

Volví a tropezar con la piedra del campo tallada con tu nombre

Tú que habías venido de tan lejos a dejar memorias que arden en mi alma

Y cada segundo que pasa se me pierde un latido más en el corazón

Era como un juego, el amor y vivir y a mí me tocaba volver á vivir

 

Que sabes tú que sabes de la vida si tú nunca me amaste.

 

Brooklyn NY Nov 30 2020

Derechos Reservados Del Autor

Pantaleón

 

What do you, know

 

My world after you was stuck in an endless abyss

And in the end alone again, I control myself by examining my own forgetfulness

Feeling that I am the only adversary of my own heart

What do you know, what do you know about love if you never loved me

Cheating the heart in the game of life

 

Suddenly I stood in the middle of the road, full of rage

I stumbled again on the country stone carved with your name

You who had come from so far to leave memories that burn in my soul

And every second that passes I lose one more beat in my heart

It was like a game, love and living and it was my turn to live again

 

What do you know what you know about life if you never loved me.

 

Brooklyn NY Nov 30 2020

 

Copyright Reserved

Pantaleón

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2020 a las 23:52
  • Comentario del autor sobre el poema: La despedida que ha roto el corazón del caminante.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.