FANTASMAS

Patunga

AHORA SOMOS DOS DESCONOCIDOS

DOS AMANTES QUE PERDIERON LA MEMORIA

Y LA RECUPERAN ESTANDO ESCONDIDOS,

DOS ESTRAÑOS QUE SE NIEGAN EN MIS VERSOS.

PERO MIRAN ENTRE LÍNEAS,

COMO ASOMADOS A LA VENTANA,

MIRANDO MEDITABUNDOS

AQUELLOS BESOS Y MIRADAS.

MIRADAS FRÍAS DE AHORA EXTRAÑOS,

EXTRAÑOS MUERTOS QUE SE OLVIDARON.

EN SUS SUEÑOS AUN SE RECLAMAN,

EL CALOR DE LAS PALABRAS Y COLORES.

SE PIDEN REÍR A CARCAJADAS.

AUNQUE PERDIERON LA LLAVE DE SU ALMA.

AUNQUE EL RECUERDO

SE PERDIÓ EN EL RINCÓN DE LA CAMA.

QUIZÁS UN DÍA PASE LA ESCOBA,

Y TE ENCUENTRE AHÍ EMPOLVADO,

Y TE TOME ENTRE MIS BRAZOS.

AUNQUE DE MI YA TE HAYAS MARCHADO.

 

@PATUNGA 

 

 

 

 

  • Autor: Patunga (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2020 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.