Morena en la metrópolis

MarcosHS

... Bajo serenas luces, 

                   el parque gris divulga tu secreto

                   y proclama de ti

tu  olvido lamentable.

Un beso de él

a indiferentes labios

        más dulce y más común que nuestra noche

va tomando el espíritu adyacente

que antes prefiguró mi propiedad.

- la calle con sus almas derramadas

y la ciudad casi sórdida de escombros

y de promesas frescas a la vez-

........ Morena de lúdica intención

lame esa muerte en la ciudad

y el parque con su luna sin motivos.

 

01-11-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.