ERES

MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

 

ERES

 

Tu eres toda mi rima
sin ti estoy perdida
eres mi gramática,
corrección de mi ortografía,
eres la palabra aquella
que cantas con melodías
para llevarme en el contorno
de un verso de muchas sílabas
eres quien me gritas te quiero
con el ritmo precioso de la poesía
elevas en éxtasis mi tintero
y en la pluma pongo el alma mía.


MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE - DOMOTA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Excelentes y hermosos versos.

    Abrazos fraternales mi estimada DOMOTA.

  • Lualpri

    Muy bonito!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.