SOLO TU DIOS

Rebeca Espinosa

Solo porque soy tu hija y nada más.

Al llegar a tus pies me arrodillo, y tu perdón espero

Padre mío, prometo no volverme a equivocar

porque sin ti, vacía estaba yo

y triste mi alma y mi corazón

Contigo todo cambió

mi vida un vuelco dió

hoy sonrío y la tristeza me dejó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.