Apareces y te dejo venir

matiasr

 

Atraviesas tu mirada en mi camino y desde entonces te cuelas en los pensamientos que llenan mis días.

Me siento a leer y estás tú,
con en el aroma del café llegas tú, entre los rayos de sol te asomas tú.

Y ahora también irrumpes este espacio tan mío, tan intimo,

donde todo es confesión y silencio, sentimientos y secretos.

Este espacio que tanto cuido para que nadie entre.

En este, mi lugar, te entrometes sin pedir permiso entre mi mano y la tinta, te adueñas de las palabras que cubren los renglones y dejas escrito sobre las hojas en blanco de mi libreta tu nombre, tu voz, tu mirada, tu cuerpo.

Y yo no puedo más que abrazarte en un verso, acariciarte con el sonido de las palabras, quererte como se quiere a un poema.

Y otra vez te apareces tú,

entonces te dejo venir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    ¡¡Fantástico!!

    • matiasr

      Gracias!

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS...
      SALUDOS, POETA

      • matiasr

        Gracias! Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.