El poeta...

Lualpri



 

El poeta...

 

 

 

Se está muriendo el poeta

y junto a él marcharán,

todas las rimas que esperan

muy deseosas de aflorar...

 

De esa mente algo bohemia,

de un cerebro soñador,

y de una extraña cabeza

a la que Dios le dio el don...

 

De volcar sus sentimientos

con simpleza y humildad,

en forma llamada verso,

que al papel llegó a plasmar.

 

Se está muriendo el poeta

que en el hombre se alojó,

pero al que hoy la tristeza,

yo creo... lo consumió!

 

 

 

Luis A. Prieto

sábado, 06 de diciembre de 2014

14:38 hs.

Buenos Aires

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.