Procrastinación

Gabobar

El viajar es intermedio en la tortura
de afrontar tanta rutina en la labor,
desconectan por lograr esta ruptura
los crecientes miedos, ya casi el terror.

 

Y el viajero, quizá emprenda con su mente
el recorrido de sueños que engendró,
objetivos replantee nuevamente
y recovecos que nunca penetró.

 

El vuelo que se levanta en este viaje,
puro afán de alejar la realidad,
nunca oscurezca las luces ni rebaje
los conceptos que gozaban claridad.

 

Si eludir muchos escollos es factible,
no es por ello que la angustia se aniquila,
siendo el único camino, el admisible,
el no dejar los problemas formar fila.

                   ©

 (Copyright, Noviembre 2019)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.