* Tras tu timidez * de Rosa _Roja

Rosa🌹Roja...



Tras tu timidez

 

Te escudas

De lo que tu corazón

…Siente

Y crees que así

¿Te vas a olvidar de mí?

Lo que no sabes

…amor

Es que cuanto más

… renuncies

Más me vas a

… sentir

Más presente voy a estar

…En tu corazón…

Yo no renuncio a ti

He intentado apartarte

…De mi vida…

Y sabes amor…no puedo

Olvidarme

…de ti…

Hay otro amor que me

…espera

Más yo no renuncio a ti

Que me esperen mil

… amores

Que el mío…solo es para ti…

Yo te espero…

…porque siento

Que has de llegar a mí…

No sé cuándo no

…sé cómo

Pero has de venir

… hasta mí

El amor que nos tenemos

No puede

… morir así…

Que entre silencio y silencio

Siempre regresas

… a mi…

Hoy he hablado contigo

Y me has venido

… a decir

Que construiste un nido

En el cielo

…para mí

Que lo sostienes muy firme

Para que nunca

…se caiga

También lo sostengo yo

Algún día nos

…veremos

En ese rincón del cielo

En el que ambos

… soñamos

Para vernos…para amarnos

Por encima

…De este mundo

…traicionero…

Sueña conmigo mi amor

Que en nuestro nido

…Te espero…

Con los brazos extendidos

Y el amor a flor

… de piel…

Nunca te voy a olvidar

Tus pensamientos

…son míos

Y mi vida es solo tuya…

Siempre …

Y no cabe ni una duda…

…Te amo

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 1/12/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Mis aplausos poeta.

  • gaston campano

    Una mujer decidida en la entrega de su amor al ser amado,que aunque no esté presente la idea de unirse siempre va con ella.
    me parece un noble propósito.
    Un beso cariñoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.