ES BELLO SABER

Saulo García Cabrera

 

 

Es bello saber
que hay una persona
pensando en tí,
desde el amanecer.

Yo, que te cuido
con el pensamiento,
y en todo momento,
estoy pendiente de tí.

Somos como dos flores,
en el jardín de la vida,
y nos correspondemos,
día con día.

No necesitamos,
castillos ni tesoros,
nos basta con decirnos,
eres lo que más adoro.

Nuestra historia de amor,
llega hasta las estrellas,
y todas las cosa bellas,
son para nosotros dos.

Y lo más bello
de cada día,
es poder decirte,
buenos dias amada mía.

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES BELLO SABER QUE ESCRIBES BELLO...
    SALUDOS, POETA ROMANTICO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.