TE SOÑE

Franco montesco

 

Hoy te soñé y escapamos juntos envueltos en un millón de abrazos
tu alma se liberaba junto a la mía y
en medio de esa ilusión tu boca y mis labios se perdían en el horizonte de tus manos.

Tus palabras, se mesclaron con mi silencio y en ese instante tus ojos
se robaron la mirada que mis ojos dejaron cuando te vieron por primera vez.

Sabes algo, me dijiste entre susurros que todo lo habías encontrado y tus pechos suaves se hacian uno con mis manos y me desperté, sabiendo que algún día te volvería a soñar.

El mundo colapso, y te busque de sur a norte de oeste a este y tus caricias se fueron perdiendo de mi memoria, quise morir por tu ausencia, ahora como un loco me he quedado sin tus besos y sin ti.

Autor: Franco Montesco.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2020 a las 11:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.