Una sombra esquiva

José Luis Barrientos León

 

 

Una sombra esquiva se niega a salir entre las sábanas

De senos recién nacidos, de labios húmedos, llenos de susurros

Una sombra esquiva vaga por mi alma

De piel intacta, entre mis yemas que delinean su figura

 

En esta alcoba llena de recuerdos, vives entre las nubes

Que han engendrado mis suspiros

Gemidos bajo el ocaso, murmullos en el crepúsculo

Que dibujan tu rostro, entre luces intemporales

 

Latidos de la lluvia entre el paisaje de tu cuerpo

Para beber del manantial que me ofrece tu vientre ingenuo

Para que bebas del mío, abrazada al deseo

Hasta desvanecernos entre besos, silentes de palabra humana

 

Una hoja que ha caído en el camino

La luna que ilumina el mar en su oscuridad

El tiempo que transcurre acariciando tus cabellos

Y tú sombra que es vereda, fontana y arenal

 

Una sombra esquiva, se niega a salir entre las sábanas

Mis dedos recién nacidos, que acarician su mar y su humedad

Mi cuerpo bebiendo el tuyo, entre miradas de incredulidad

Una sombra empapada de mi hombría,

Una sombra que me devuelve la vida

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta al atardecer.

    La voz del amor cantando desde la tierra.
    Hermosas letras Poeta.
    Saludos.
    Poeta al atardecer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.