LOS PAJARILLOS...

Pyck05

Los pajarillos
nos dejan sus canciones
en la mañana.

Son los jardines
sencillos receptores
de melodías.

En esas notas,
sin orden ni concierto,
ellos nos hablan.

Cantan y juegan,
nos dicen que la vida
sigue adelante.

Que un nuevo día
nos presta su sonrisa
desde los cielos.

Tú te despiertas,
sonríen tus mejillas
y tus ojitos.

Quieres vivir,
de nuevo, intensamente,
sentir la vida.

En tus latidos
la sangre se enardece
y se renueva.

Un nuevo día,
te anuncian desde el parque
y tú lo aceptas.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/07/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta al atardecer.

    Si el hombre recuperara la perdida virtud de entenderse con sus hermanos menores, no cometeríamos los errores que tanto mal nos han traído.
    Saludos Poeta.

    • Pyck05

      Seguro que sí, Poeta al atardecer.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.