AMOR OTOÑAL

emiliodom

    Puedo derramar lágrimas, para salar mis prosas, sin que por ello, pierda la calma, la ilusión o los deseos... Puedo describir un sol radiante, y una luna llena, con su bello reflejo en el agua mansa de un estanque, o si prefieres, un cielo estrellado que cautive nuestra mirada. Se que puedo alumbrar el camino, con una vela encendida, sin tener que jugar en el viento con mi alma y sentimientos. ¡Conversé con el destino, y me comentó,, que las hidras están adheridas a la pared, gracias a los amores eternos, pues tienen un juramento sellado con la sangre del crepúsculo!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.