UN DÍA CONTIGO

Mo Anam Cara



Un día contigo
es un mágico diluvio
de intensas emociones…
Un apasionado vuelo
al que me aferro con fuerza…
Manantial dulce
que embriaga mi sed,
serena melodía…
Es sumergirme
en ese inmenso oleaje
de ansiedades, de sueños…
De ilusiones…
Es solo un pestañeo en la eternidad…
Es tentar la sensibilidad
despertando las fantasías
más profunda del ser
provocando la piel
con la inocencia
de un amor sincero.
Es soñar despierto, caminar dormido…
Entregarse en cuerpo y alma…
Perderse en la sensualidad de los besos
y no retornar…
Es moldear con las manos
el infinito e inventar
con un sonrisa un mañana…
Un te quiero.


Un día contigo
es simplemente un milagro…
Un dulce paseo
al atardecer,
una quimera escrita en los cielos,
una oración…
Es conquistar el horizonte con la mirada…
Viajar años luz a otra estrella,
a otro espacio…
Un bello cántico
que la brisa susurra
y respira todo mi ser…
Es un ritual,
una sencilla ceremonia
que me eleva…
que me lleva
a los confines
de otro universo…
Un día contigo
es una hermosa sinfonía de promesas
un lago profundo de riquezas…
Es seguir caminando sin mirar atrás…
Son solo tres palabras
brotando del corazón
y luciendo en la mirada…
Un día contigo
lo es todo…

 

 

Un día contigo
es amanecer
dejándome cautiva
en la locura
de unos locos y alegres valses…
Es sentir profundo y callado
la melancolía
de un llanto
y la felicidad
de un amor soñado…
Es caminar a ciegas
en la fragilidad de unas huellas,
Es abandonar el alma
en la sensibilidad
de unas manos enamoradas…
Un día contigo
es un carrusel
de sentimientos
en el ser,
en este templo …
En la desnudez de nuestro querer…
Es un viaje sin equipajes,
sin destinos…
Es una balada para el corazón…
Es amor…
Es libertad.
Es todo eso…es mucho más…

Mo Anam Cara
Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Willie Moreno

    ¡Ah, cuantos versos caben en un día contigo!

    Hermosos versos querida Mo.

    Falicidades por tan alta inspiración.

    Abrazo y bendiciones.

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias Willie por tus bellas palabras , abrazos y feliz día

    • kin mejia ospina

      Un sonoro aplauso a tus letras poeta.

      • Mo Anam Cara

        Muchas gracias por pasar por aquí le agradezco su comentario. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.