No te detengas.

bblinda

Aunque la depresión y la tristeza que habita en tu corazón, se empeñe en borrar la sonrisa de tu rostro, tu sigue; no estás sola, Jesucristo está a tu lado dándote fuerzas y motivos para sonreír, para ser feliz en medio de tu pena.

 

 

                           Atte: De mi; para mí. 

 

 

Bblinda© todos los derechos reservados.♡'

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.