Es posible tu regreso...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Gris nublado

y el roció estremecido,

tiritando poco a poco se despeja,

se levanta y despereza.

Un bostezo alargado que se anima.

Tibio lecho que me envuelve,

me acomoda nuevamente,

somnoliento.

Lloviznó toda la noche.

Amanece empapado,

con un fresco inusual sobre el herbaje.

Pies descalzos en la alfombra,

La persiana entre abierta,

la mirada en la ventana a ver si calma la borrasca,

nubarrones extraviados que se aferran a esta historia.

Lo bruñido del otoño en mansa paz,

y el rojizo horizonte contrastante.

El aroma de café inunda el vicio,

y la brisa se contagia de su encanto.

Así comienza un nuevo día de esperanza,

contemplando esta lluvia agonizante,

especulando que es posible tu regreso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    A pesar del día gris hay la esperanza de un reencuentro...
    Un gusto acompañar tus letras amigo. Un abrazo.

    • EHUR OHR

      Gracias por pasar por esta tristeza mi estimado Lorenzo. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.