La complejidad de la vida

Cesar Macias

Siento una soledad que me carcome por dentro
Como me arde tu nombre tatuado hasta en los huesos
A pesar de que estoy rodeado de gente me siento vacio
Y lo que era un calido saludo se volvio algo frio

 

La gente piensa que por sonreír uno no tiene problemas
Pero aunque no pesen, siempre llevo puestas mis cadenas
Pues siempre hay uno que se enamora mas de la otra persona
Y mientras uno se la pasa riendo como si nada el otro llora

 

Recuerda que la vida es dura y nunca perdona
Y entre menos amigos tengas menos gente te traiciona
Por eso valora a los que estan contigo en las buenas y en las malas
A esas personas que les marcas y no te ponen peros, aunque sean las 12 de la madrugada

 

Conozco gente que piensa que con dinero ya tienes la felicidad entera
Que pone su total confianza en algo que va y viene dentro de la cartera
Pero recuerda que la pasta no te lo da todo
A mi me lo dijo una paloma encerrada en una jaula de oro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.