Vindicación

Miguel Alejandro Hayes

Me gustan las malas palabras
cuando son sustantivos comunes,
literales.
No cuando son adjetivos,
ni metáforas.
Me gusta la unicidad semántica
de saber que no hay equivalencia,
que hablamos de los mismos objetos,
de los mismos viajes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.