MIS SENTIMIENTOS

JOHNNY MONTENEGRO

A veces siento que mis agonías
penden de mi como un escapulario
y es que yo las cargo todos los días...
y cargándolas fenezco yo a diario.

También siento ser aquel peregrino
que en sus pies arrastra la mala suerte
que solo encontró en su triste destino
y en su atribulado y fatal camino
el implacable aguijón de la muerte.

Es que vivo y muero en cada momento
¡desfallezco! mas mis penas no mueren
pues tampoco muere mi sentimiento
ni tampoco mueren las cosas que hieren.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.