* Cuando... * de Rosa_Roja

Rosa🌹Roja...



Cuando...

Un amor echa

… raíces

Dentro de un

… corazón

¡Qué difícil es

… negarlo!

¡Qué difícil

…olvidarlo!

Sin que duela

…el corazón

Cuando se ama

… con dolor

Sientes que el mundo

… se para

Sientes que no

… sale el sol

Que las razones no valen

¡Cuando se habla

…de amor!

Y las lágrimas afloran

Sin aparente motivo

Quien llora…

…es el corazón

Que no entiende de siléncios

No entiende de nubes

… grises

Solo entiende de

…recuerdos

De frases que se dijeron

De versos que se

… escribieron

¡Poniendo en ellos pasión!

Y se recuerdan

…mil veces

¡Y se duele hasta la voz!

Se repite como

…el eco

¡Porqué lo amaré yo!

Porque no puedo

… olvidarlo

Porque duele el corazón

Cada vez que lees

… sus versos

O te imaginas su voz…

Que si el amor

…es sincero

Morirá aprisionado

Dentro de ese

…corazón

---que lo guarda y

… lo cobija

Hasta su ultimo

… latido

Juntos morirán

¡ los dos!

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) 29/11/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Anabell López Rodríguez

    Y se duele hasta la voz
    Se repite como el eco
    Por qué lo amare yo??
    Por qué no puedo olvidarlo....
    Más que hermosas tus palabras amiga poeta, las viví. Un abrazo con cariño.

  • kin mejia ospina

    uffffffffffffffff que hermoso!!!! un abrazo poeta.

  • LORENZO ARATU

    Hermoso amiga. Tú y tus versos echan raíces en el corazón.
    Un gran abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.