QUISIERA DE TI UNA SOLA COSA

miguelangel2889

 

Quisiera de ti una sola cosa,
Que me dieras tu linda mirada,
Con esa dulzura contagiada
Llevarte una hermosa rosa.

Quisiera solo soñar contigo,
Y decir que contigo soñaba,
Que mi alma solo te amaba
Que de tu amor soy mendigo.

Que yo nunca invento lo divino,
Nunca escribiré lo que no siento,
Que dirá la verdad mi pensamiento.

Que será verdad lo que imagino,
Que a veces estoy contento,
Soñando contigo en el camino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.