Seis meses, medio año

momidecadiz

 

 


Hoy te he mirado a los ojos
llorosos y atormentados
y gritabas en tu arrojo
a un Dios que no te ha escuchado.
Hoy no hubo un crucifijo
al que poder agarrarte,
ni un Ángel para ese hijo
pues estaba en otra parte.
Siendo tan solo un bebé
en este mundo inhumano
sin poderlo retener
se te escurrió entre las manos.
Seis meses,medio año
sin poder siquiera andar
ignorando lo que es daño
y ausente de la maldad.
Mientras él ansiaba el aire,
por Madrid y Barcelona
no respeta casi nadie
la distancia entre personas.
Unos juegan con la muerte
por una vida mejor,
otros juegan con la vida
y con la muerte sin rubor.
Asquerosos patriotas
de esta España que abandona
a personas de alma rota
mientras alaban coronas.
Malditos sean los dineros
y malditos los racistas
que humillan al pordiosero
que no tiene quien le asista.
Mil veces que yo naciera
mil veces diré malditos
vale mas cualquier patera
que algunos "españolitos".
Cuando vayas a tu espejo
pregúntale por tu fin
de paso yo te recuerdo
aquello de...a cada cerdo
le llega su San Martín.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2020 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.