19/09/19

Urquiza

Si hacia el sur huyo

creo encontrar una respuesta a todo esto

y al fin la nada

se pueda convertir

en lo real de las simples cosas

y sea el atenuante perfecto

para lograr libertad.

 

 

Si hacia el sur mis pies me guían

seguro creeré en el destino

y tomaré esta aventura

como algo productivo

para lograr ser feliz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.